`пробник по поттеру

Объявление

Seven Devils by Florence and the Machine on Grooveshark

~ о ролевой

~ акции
0. нужные персонажи
I. преподаватели
II. студенты

~ администрация ролевой:

~ дата, время и погода:

20 декабря 1977; 18.00 - 23.00; снегопад

~ события в игре:

текст

~ полезные ссылки:

гостевая книга / сюжет / правила / faq / список персонажей / занятые внешности / шаблон анкеты / реклама

~ квесты:

квест I. сказка на ночь
квест II. проверка на прочность

~ партнеры:

баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `пробник по поттеру » алохомора » добро пожаловать :з

добро пожаловать :з

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

итак, привет тебе, незнакомец. тебе, наверное, интересно, какого черта тут происходит, стоит ли этот тестовик твоего внимания, чего я хочу и соответствует ли это тому, чего хочешь ты. что ж, тогда расскажу о своих планах касательно будущей ролевой.

ролевая будет по, как уже можно было догадаться, поттериане. первое поколение. прекраснейшие времена мародеров. второе не хочу брать по той причине, что о нем известно слишком много. а о третьем слишком мало. в этом плане мародерская эпоха идеальна.
сюжет пока что в разработке (не раскрываю карты хд), скажу лишь, что я хочу, чтобы угроза начинающейся войны с темным лордом была не единственным, что пугает студентов хогвартса. я люблю писать жуткие квесты с трупами, атмосферой безысходности и нагнетающей обстановкой. они будут - это я гарантирую. будет тайна, загадка, что-то в духе тайной комнаты - пугающее и загадочное.
все остальное будем разрабатывать вместе.
пару слов скажу насчет набора администраторов-модераторов. у меня был потрясающий опыт игры на ролевой, где было 8 администраторов и на этом все. и я хочу повторить это. я просто набираю людей, у которых есть энтузиазм и желание работать. и не важно, умеете вы делать дизайны, писать квесты или просто генерируете идеи. умеете делать хоть что-то, что хоть немного поможет ролевой? добро пожаловать :3
у меня лишь одно требование. среди амс нет и не будет неканонов. малоизвестные или многоизвестные лол каноны. и никак иначе.

Код:
[b]~ ваше имя / возраст[/b]

[b]~ чем поможете ролевой?[/b]

[b]~ какую роль и внешность хотели бы взять?[/b]

[b]~ как с вами связаться?[/b]

[b]~ примеры работ (если вы занимаетесь графикой, дизайном или текстовой частью)[/b]
под спойлер

а если вы все еще не уверены, что хотите к нам присоединиться, посмотрите на котятку. он хочет, чтобы вы были с нами.
http://data.whicdn.com/images/38532530/tumblr_may1hngzZY1rqb8h7o1_500_large.gif
:3

занятые роли / внешности

колфилд - будущая миссис нотт / фрея мавор
... /Лили Коллинз
Sirius Black - угадайте / гаспар улье

гарретт хедлунд навеки в нужных

0

2

здравствуйте) заинтересовала заявка, хочется узнать, по какому курсу планируете играть? Кстати говоря, привлекло ваше желание добавить в атмосферу тайн и загадок. я такое обожаю))
~ ваше имя / возраст
Татьяна/20 лет
~ чем поможете ролевой?
В основном текстом, правда квесты и сюжет не напишу, помочь придумать, это да, а вот классно это расписать...Пишу в основном акции, люблю пиарить. Есть желание и свободное время, так что актив и посещаемость обеспечена.
~ какую роль и внешность хотели бы взять?
я играла только за Лили, это если из канонов, остальных не особо знаю, признаюсь, т.к. играла в основном на 2 поколении.
~ как с вами связаться?

ася

603549034

~ примеры работ (если вы занимаетесь графикой, дизайном или текстовой частью)
под спойлер

перс из акции

Anthony Macnair | Энтони Макнейр
Внешность:
Chris Evans
Общая информация:
Незаурядный характер, приковывающая  женские взгляды внешность. Твоя стихия- огонь. Твой любимый цвет - чёрный. Ты так часто любишь повторять одну и ту же фразу: « Живи по полной или не живи вовсе», что кажется, она стала твоим девизом, а быть может  молитвой, кто знает? В твоих глазах, казалось бы, утонула сама ночь, а в речах так и веет чем-то магическим. Впрочем, охмурить девушек ты способен и  без магии. Всегда вежлив, горд, напористый, часто вспыхиваешь по пустякам словно факел, любишь риск, а ещё больше тех, кто охотно соглашается играть в твои игры. Умён, упрям и своеволен, ты как холодное оружие сперва завлекаешь к себе своим блеском, а потом заставляешь ходить с тобой по острому лезвию. Те, кто тебя давно знает, уже привыкли ожидать от тебя нечто эдакое. Ты всегда умел удивлять окружающих, там, где ты появляешься, обязательно начинается шоу. Нет, ты не рисуешься на публике, тебе это ни к чему, ты просто живёшь так, как тебе хочется- запрещённые гонки, закрытые вечеринки… Не важно где ты и с кем, ты всегда найдёшь чем заняться, ведь ты терпеть не можешь скуку и бездействие. Рассекать ночь на мотоцикле твоя почти привычка, так ты чувствуешь свободу и собираешься с мыслями. Ты начитан и образован, и в свои двадцать три имеешь собственную фирму. В жизни ты всего достиг сам и то, что тебя окружает - результат твоего упорства и труда. Ты мог бы не раз применить магию и изменить что-то в жизни, но ты не видишь в этом смысл, тебе нравится, когда жизнь сама бросает тебе вызовы, любишь попробовать её на вкус.
Оба твоих родителей были маги, и ты как единственный ребёнок унаследовал их дар. Вот только ты  не привык  полагаться на волшебство или других людей, тебе проще сделать всё самому, так надёжнее. Нет, ты доверяешь людям и прибегаешь иногда к заклинаниям, но ты, ни чем не ограничиваешься и ищешь в этом мире и другие грани. Совсем недавно ты приехал по работе в Мистик Фолс и сразу почувствовал, что в этом городке не так всё просто, как кажется на первый взгляд. Ты собрал информацию, ты узнал о многом, что происходило тут до твоего появления. Ты даже увидел девушку, что однажды встретил в Штатах.. Или не её? Хотя Петрова была не просто девушкой, и ты об этом знал. Случайно ваши дороги пересеклись, но лишь однажды. Вампирша оставила тебя в живых, а ты не стал её преследовать. Вот только та девушка, сидящая напротив тебя сейчас, не очень как-то  похожа на Кэтрин, хотя, кто тут их разберёт? В этом городе полно странных личностей, а уж событий хватит на два года вперёд. Не это ли ты искал, милый Тони?

0

3

гостья, здравствуйте) регистрируйтесь, добро пожаловать)

0

4

колфилд
я тут)

0

5

куда идти?

0

6

Sirius, ох, меня лично кросспол ни капельки не смущает (для меня самой эта ролевая - первая за последние года два, когда я играть буду в кои-то веки за девушку) я уже ужасно рада, что вы с нами, регистрируйтесь и начинайте участвовать в разработке ролевой) а за внешность гаспара я вас уже люблю. во-первых, это не барнс, который, на самом деле хорош, но в образе сириуса уже слишком привычен, а во вторых улье бесконечно прекрасен.

0

7

колфилд
вот и славно) готов к труду и обороне)

0

8

Доброго времени суток)
ребята, скажите игра планируется постхог или же чисто по школе?
эпизодичка или локационка?
отношение к слешу...т.е. надеюсь явного или неявного слеша с участием канонических персонажей лицезреть не придется?

0

9

фруктовый кефир
доброго)

фруктовый кефир написал(а):

надеюсь явного или неявного слеша с участием канонических персонажей лицезреть не придется?

НЕТ! х))) я не выдержу, если ко мне будет приставать Джеймс, к примеру хдд

чисто по школе?

последний курс)

эпизодичка или локационка?

этой информацией не владею, но лично сам был бы за эпизодичку)

0

10

Оу, ребят, заявка чудесная. Надеюсь, что вы обязательно откроетесь <З
Я с вопросом, а будущему Сириуса не нужна пара? хд

0

11

Sirius Black,

последний курс)

хм... меня скорее интересует вопрос игра будет ориентирована чисто на школьников или же взрослому персонажу тоже найдется местечко в сюжетном квесте?

НЕТ! х))) я не выдержу, если ко мне будет приставать Джеймс, к примеру хдд

это еще что... вы вот представьте вами Севушка али Люциус заинтересуются)

0

12

ьььь написал(а):

Оу, ребят, заявка чудесная. Надеюсь, что вы обязательно откроетесь <З

надеемся вместе)

ьььь написал(а):

Я с вопросом, а будущему Сириуса не нужна пара? хд

планируется, что кого-нибудь доводить до конвульсии левой пятки буду, да)

0

13

хм... меня скорее интересует вопрос игра будет ориентирована чисто на школьников или же взрослому персонажу тоже найдется местечко в сюжетном квесте?

безусловно, ветки будут развиваться и за стенами школы, Пожиратели, ММ, Орден - они нужны всегда и будут задействованы)

это еще что... вы вот представьте вами Севушка али Люциус заинтересуются)

меня мутит от подобного х)) никаким образом не признаю

0

14

Sirius Black
истерики, битьё посуды в комплекте нужны? хд

0

15

ьььь написал(а):

истерики, битьё посуды в комплекте нужны? хд

о даааа х)
мне сопли не нужны х) лучше сковородкой по голове х)

0

16

Sirius Black
Валидолом обеспечу =D
кроме сковороды, имеются тапки, скалка, половник и многие другое орудия битья х)

0

17

Sirius Black
т.е. грубо говоря сюжет будет состоять из двух веток: для школьников и взрослых персонажей? Еще вопрос: как обстоит ситуация с упиванцами: беспредел, неразбериха и прочие прелести эпохи в самом разгаре или только планируются?

меня мутит от подобного х)) никаким образом не признаю

не поверите, меня тоже; поэтому предпочитаю перестраховаться и подобные моменты выяснять заранее)

0

18

т.е. грубо говоря сюжет будет состоять из двух веток: для школьников и взрослых персонажей?

вот лично я  был бы этому безумно рад, толкаю эту мысль в массы, потому как без взрослых персонажей, согласитесь, не всегда бывает интересно) к тому же, мы тут собрались "любители кровищи и бойни", а устраивать поля боёв только внутри Хогвартса - неинтересно))

беспредел, неразбериха и прочие прелести эпохи в самом разгаре или только планируются?

беспредел я обожаю, так что устроить его можно в любой момент *брови-брови*
а вообще, мы сюжет начинаем потихоньку плести, поэтому нам не помешают и идеи))

не поверите, меня тоже; поэтому предпочитаю перестраховаться и подобные моменты выяснять заранее)

нет, слеша я не вынесу ==

0

19

Sirius Black написал(а):

если ко мне будет приставать Джеймс, к примеру хдд

я вам пристану ^^

Еще вопрос: как обстоит ситуация с упиванцами: беспредел, неразбериха и прочие прелести эпохи в самом разгаре или только планируются?

мы совместим  беспредел и неразбериху с тайнами и загадками. В общем всего понемножку) Но скучно точно не будет, ибо обычные будни студентов  не входят в наши планы.

0

20

0

21

Sirius Black

вот лично я  был бы этому безумно рад, толкаю эту мысль в массы, потому как без взрослых персонажей, согласитесь, не всегда бывает интересно)

ну, собственно...я и нацелилась на взрослого перса, поэтому и донимаю вас вопросами столь настойчиво;

"любители кровищи и бойни"

Кровь, кишки, джигурда? - это хорошо)
в принципе не против присоединится к вам игроком, на начальном этапе могу помочь с квестами, и прочей текстовой частью...
но постоянным квестоплетом быть не смогу так как свободное время штука, которая имеет свойство быстро заканчиваться)

0

22

фруктовый кефир
мы будем Вам рады просто как игроку))

Кровь, кишки, джигурда?

без этого вообще не вариант)

0

23

Sirius Black

мы будем Вам рады просто как игроку))

да, я на админство и не претендую)
просто давно ищу проект по мародерам...и что-то никак...либо это уже сыгравшийся за годы коллектив, куда новичку не так просто влиться, либо сборище любителей слеша всех и со всеми;
возможно у вас мне понравится.. собственно этим и вызвано желание помочь, но дело ваше)
кстати, шаблон анкеты у вас стандартный: био, характер, так?

без этого вообще не вариант)

не беспокойтесь, все будет по обоюдному согласию)

0

24

возможно у вас мне понравится..

а вы оставьте нам свою связь, мы как откроемся непременно сообщим))

0

25

без проблем

а примерно через сколько планируется открытие?)

0

26

а примерно через сколько планируется открытие?)

заранее сказать затруднительно, ибо только сегодня вы решили "создать" ролевую. Но когда мы откроемся, вы вам обязательно сообщим) Может вы хотите придержать какую-нибудь конкретную роль?

0

27

"Может вы хотите придержать какую-нибудь конкретную роль?" - единственное могу сказать - это будет взрослый персонаж. Известный или не очень, но канон; определенные задумки есть, однако, пока ничего конкретного сказать не могу, все будет зависеть от вашего сюжета)

0

28

фруктовый кефир
хорошо, будем рады видеть вас на нашем проекте)

0

29

либо сборище любителей слеша всех и со всеми

:confused:

кстати, шаблон анкеты у вас стандартный: био, характер, так?

ну, пункты те же, да) разве что в био только основные факты)
будем рады Вам)

0

30

~ ваше имя / возраст
Ди | 18

~ чем поможете ролевой?
дизайном (если меня, криворукую, возьмете) + пиар + организация и некоторая текстовая часть по необходимости.)
мелкой графикой, увы, не занимаюсь.
на должность админа не прошусь, ибо, увы, я не смогу уделять достаточное количество времени проекту, ибо очень туго сейчас в реале, но буду выкладываться по полной)

~ какую роль и внешность хотели бы взять?
пока не думала, это уже дело последнее.

~ как с вами связаться?

~ примеры работ (если вы занимаетесь графикой, дизайном или текстовой частью)

0

Вы здесь » `пробник по поттеру » алохомора » добро пожаловать :з

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно