итак, привет тебе, незнакомец. тебе, наверное, интересно, какого черта тут происходит, стоит ли этот тестовик твоего внимания, чего я хочу и соответствует ли это тому, чего хочешь ты. что ж, тогда расскажу о своих планах касательно будущей ролевой.
ролевая будет по, как уже можно было догадаться, поттериане. первое поколение. прекраснейшие времена мародеров. второе не хочу брать по той причине, что о нем известно слишком много. а о третьем слишком мало. в этом плане мародерская эпоха идеальна.
сюжет пока что в разработке (не раскрываю карты хд), скажу лишь, что я хочу, чтобы угроза начинающейся войны с темным лордом была не единственным, что пугает студентов хогвартса. я люблю писать жуткие квесты с трупами, атмосферой безысходности и нагнетающей обстановкой. они будут - это я гарантирую. будет тайна, загадка, что-то в духе тайной комнаты - пугающее и загадочное.
все остальное будем разрабатывать вместе.
пару слов скажу насчет набора администраторов-модераторов. у меня был потрясающий опыт игры на ролевой, где было 8 администраторов и на этом все. и я хочу повторить это. я просто набираю людей, у которых есть энтузиазм и желание работать. и не важно, умеете вы делать дизайны, писать квесты или просто генерируете идеи. умеете делать хоть что-то, что хоть немного поможет ролевой? добро пожаловать :3
у меня лишь одно требование. среди амс нет и не будет неканонов. малоизвестные или многоизвестные лол каноны. и никак иначе.
[b]~ ваше имя / возраст[/b] [b]~ чем поможете ролевой?[/b] [b]~ какую роль и внешность хотели бы взять?[/b] [b]~ как с вами связаться?[/b] [b]~ примеры работ (если вы занимаетесь графикой, дизайном или текстовой частью)[/b] под спойлер
а если вы все еще не уверены, что хотите к нам присоединиться, посмотрите на котятку. он хочет, чтобы вы были с нами.
:3
колфилд - будущая миссис нотт / фрея мавор
... /Лили Коллинз
Sirius Black - угадайте / гаспар ульегарретт хедлунд навеки в нужных